Musa do Recanto

Quando a Musa apareceu

tão radiosa no Qatar

sei que buscava um Romeu

porém, não logrou me achar...

...co´o bife de ouro, a a esperar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/12/2022
Código do texto: T7670131
Classificação de conteúdo: seguro