TROVAS PARA UBT(NÃO AGRESSÃO)
Trovas para a UBT
Não agressão
I
Vamos rever atitude...
Com muita e boa atenção:
Pra acata a virtude.
E eliminar a agressão.
II
Ela é a nódoa da existência:
É a cegueira da visão,
É uma pobre pré-existência.
Do autor que faz agressão.
III
Homens vamos refletir,
Pra alargar a opinião,
Vamos nós todos subir:
Pra eliminar a agressão.
IV
Aqui e em qualquer o lugar,
No campo ou lá no sertão.
Até mesmo em alto mar,
Diga não: A toda agressão.
Maranguape 11 de dezembro de 2022.
Voltaire Brasil