Menu Kathmandu, o cardápio para Mbappé

Comida para o Mbappé

cabe a Kathie preparar

u'a beleza de soufflé

porém o gás empesta o ar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/12/2022
Código do texto: T7669068
Classificação de conteúdo: seguro