Menu Kathmandu, e o bife de ouro

Pra tocar no bife de ouro

fui seguindo Kathmandu

e eu que sempre dei no couro

desta vez nem comi cru...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/12/2022
Código do texto: T7668809
Classificação de conteúdo: seguro