Trova 1050 - Cristo (LVIII)

O Cristo se compadece

de todos os pecadores.

Faço ao Senhor minha prece

e elevo a eles meus louvores.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 09/12/2022
Reeditado em 09/12/2022
Código do texto: T7668532
Classificação de conteúdo: seguro