COLETÂNEA DE TROVAS

TROVA 177

Se eu morrer amanhã,

Vou morar no paraíso,

De Jesus tornei-me fã,

Falar verdade preciso.

TROVA 178

Ser feliz sonhar preciso,

Corro através do amor,

Sinto-me no paraíso,

Seja onde quer que for.

TROVA 179

Sonho mesmo acordado,

Mensageiro do amor,

Se estou aqui calado,

Pra Jesus faço louvor.

TROVA 180

Fico feliz meu irmão,

Não gozei da mesma sorte,

Na varinha de condão,

Deslumbrei um outro Norte.

TROVA 181

Trago aqui meus lamentos,

Pela pátria ultrajada,

Até falsos juramentos,

Por seus filhos tão amada.

TROVA 182

Ao poeta Charles Melo,

Os seus versos são divinos,

Todos eles são tão belos,

Parecem até com hinos.

TROVA 183

Aplaudo poeta ‘migo,

Nas rimas da poesia,

Que Deus esteja contigo,

Nesta grande alegria.

TROVA 184

És poeta nasceu feito,

Na arte de fazer versos,

Não achei qualquer defeito,

Nos talentos mais diversos.

TROVA 185

Na rima de cada verso,

Declaro amor febril,

Que brilha no universo,

Só teu nome meu Brasil.

Fortaleza, 01/12/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/12/2022
Código do texto: T7668103
Classificação de conteúdo: seguro