Musa do Recanto, Copa do Catar

Pra ver Brasil contra Croácia

fui co'a Musa pro Catar

e ela, por picamalácia,

só queria gol do Neymar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/12/2022
Código do texto: T7668007
Classificação de conteúdo: seguro