Discurso do vencedor.
Vi, vim, venci.
Meu canto é pranto
Espanto, remanso
Do cavaleiro derrotado.
Vi, vim, venci.
O alaude aprova
A encosta, devora
o espírito mal criado.
Vi, vim, venci.
A secreta, incompleta
Rapieira, arruaceira
Do vagabundo embriagado.
Vim, vi, venci.