Trova 1048 - Deus (XLIV)

Os escolhidos por Deus

para no reino viver

alegram-se com os seus

sem os perigos temer.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/12/2022
Código do texto: T7667936
Classificação de conteúdo: seguro