Trova 1047 - Jesus (LXXXV)

Jesus sempre nos convida

a participar da mesa

do Reino de Deus em vida

com amor e singeleza.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/12/2022
Código do texto: T7667082
Classificação de conteúdo: seguro