Trovas diversas
Guardada no coração,
sob a carícia do vento,
minha alma é só emoção
celeiro de sentimento.
Celeiro de sentimento,
sou puramente emoção,
deixo-me levar ao vento,
seguindo meu coração.
Seguindo meu coração,
muitas vezes me perdi.
esqueci de ter razão,
muitas coisas confundi.
Muitas coisas confundi,
na longa estrada da vida,
muitos erros difundi
causando muita ferida.
Causando muita ferida,
por caminhos que trilhei,
eu brinquei com minha vida
e com quem compartilhei.