CARVERSOS
Do: Sol
Para: o Mar
Meu caro amigo, Azul!
É uma honra te iluminar.
Tua beleza encanta,
Tua linda imensidão.
Ilumino-te com gosto!
Para trazer-te pingos de ouro,
Luz,
Poesia.
Na alvorada, apareço
para começar o dia,
e abro alas
para mais um espetáculo da vida!
No poente,
dou-te um beijo,
e adormeço, tranquilo,
perto de ti.
Do: Mar:
Para: o Sol.
Obrigado!
Estas palavras tocaram-me muito!
Principalmente, vindas de ti,
meu grande amigo!
Tu iluminas meus dias;
aquece-me;
faz-me mais bonito;
faz-me feliz!
Tu colocas mais beleza,
mais alegria,
mais cor,
nas nossas vidas!
Formamos uma grande dupla.
Afinal, o que seria da praia sem o sol?
Juntos, seguiremos,
fazendo o mundo mais belo!