CARVERSOS
De: Tubarão
Para: Peixe
Oh, peixe! Estás muito apetitoso!
Teu olhar aterrorizado seduz-me.
Não sei o porquê sou assim;
ver o medo te culminar, deixa-me feliz.
Almejo ser como tu;
enxergar a vida sob outra lente.
Desperdiço a minha vida
sem alegria nem diversão.
Vejo-te socializando, conversando.
Parece ser um amigo leal,
disposto a apoiá-los sempre.
Isso me inspira.
Não deixeis teu brilho apagar-se,
teu fogo cessar.
Cuidar, entender e ajudar
são as mais nobres qualidades.
De: Peixe
Para: Tubarão
Obrigado pelas tuas singelas palavras,
que acalentam meu coração.
Tua sinceridade surpreendeu-me,
aparentando que quer mudar.
Um tubarão, naturalmente,
matar-me-ia.
Sou tua presa.
Admiro tua coragem.
Rebelar-se contra esta rivalidade
foi um gesto nobre.
Não podemos mais viver,
nesta triste realidade.
Em nome de todos os peixes,
agradecemos.
Sabemos que um dia,
esta competição acabará.