assim que ela abriu as pernas...

assim que ela abriu as pernas

e o instrumento acomodou

se cessaram as badernas

e o cello, divino, soou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/12/2022
Código do texto: T7665648
Classificação de conteúdo: seguro