Trova 1046 - Cristo Jesus

Acolher a redenção

feita por Cristo Jesus

é viver na salvação,

na liberdade e luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/12/2022
Código do texto: T7665483
Classificação de conteúdo: seguro