Jardim de Lumah

por uma poda de regra

Lumah abre seu coração

e na verdade, se alegra

à espera co´o chimarrão...

...com Neymar ainda no chão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/12/2022
Código do texto: T7664773
Classificação de conteúdo: seguro