Trova 1045 - Cristo (LVII)

Contemplar Cristo na cruz

tal que sua mãe Maria

é ter que abrir-se pra luz

e salvação que surgia.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/12/2022
Código do texto: T7664682
Classificação de conteúdo: seguro