DEUS, PÁTRIA E FAMÍLIA!!
O BRASIL ESTÁ DANDO EXEMPLO,
PARA A ESQUERDA BESTIAL;
QUARTÉIS SE TORNARAM TEMPLOS,
PARA PACÍFICO PROTESTO NACIONAL.
A DIREITA BRASILEIRA,
SE UNIU PARA DAR BASTA;
A COSTUMEIRA ROUBALHEIRA,
QUE DO PROGRESSO NOS AFASTA.
MOSTRAM COMO SÃO ORDEIROS,
EDUCADOS E PATRIOTAS;
OS ÚLTIMOS SERÃO OS PRIMEIROS,
PARA DETONAR FALSOS IDOLATRAS.
NOSSA “CAUSA” É A DECÊNCIA,
O CARÁTER E HONESTIDADE;
DEFENDENDO COM INTELIGÊNCIA,
A VOLTA À LEGALIDADE.
AS FAMÍLIAS ACORDARAM,
QUE CEDER É RETROCESSO;
E O LEMA QUE APRENDERAM,
É O ORDEM E PROGRESSO.
A PSEUDO CONSTITUIÇÃO,
DO “SALVE-SE QUEM PUDER”;
É A MAIS TORPE PROSTITUIÇÃO,
QUE NOS AFASTA DO BEM QUERER.
BOLSONARO COM SEU JEITÃO,
CONSERTOU ESTA NAÇÃO;
ENCURRALOU A CORRUPÇÃO,
GOVERNOU COM A RAZÃO.
PARABÉNS MANIFESTANTES,
NÓS SOMAMOS MUITOS MILHÕES;.
ORGANIZADOS E PACIENTES,
EXEMPLOS PRA OUTRAS NAÇÕES.
O “ZELO” FALSO DO $UPREMO,
CUJAS BRUXAS NÃO CAÇOU;
OFENDEU O POVO AO EXTREMO,
QUE SE UNIU E OS DESAFIOU.
PROVEM DO PRÓPRIO VENENO,
QUE USARAM E ABUSARAM;
MOSTRARAM O NÍVEL PEQUENO,
CUJAS TOGAS, ENFERRUJARAM.
LULARÁPIO E SUA QUADRILHA,
TALVEZ EM FESTA JUNINA;
LA NA PAPUDA EM BRASÍLIA,
NA BARRACA DA PROPINA.
REGINA MINHA PRIMOGÊNITA,
DE PRONTIDÃO DESDE O COMEÇO;
ENGENHEIRA E PACIFISTA,
SUA GARRA RECONHEÇO.
SINTO QUE CHEGOU A HORA,
DA RESPOSTA DEFINITIVA;
ARRUME A MALA E VÁ EMBORA,
COM SUA IGNORÂNCIA NOCIVA.