O PERDÂO
TROVAS PARA UBT
Perdão
I
Não é uma coisa atoa,
É uma emanação Divina!
O perdão é coisa boa:
Que nos eleva ilumina.
II
O perdão tem dupla via.
É uma estrada e um fim,
É o alto da soberania:
É um amor sem um fim.
III
O perdão é uma ação,
Quando pura e integral.
É o libertar do grilhão,
Que nunca nos faz o mal.
IV
O perdão não é um ritual:
É uma expansão da alma...
Pra um plano espiritual,
Que purifica e acalma.
Maranguape, 04 dezembro de 2022.
Voltaire Brasil