minha senhora…!

jamais pensei em ser santo

até achar nossa senhora

que, desolada, num canto

chorou por mim e ainda chora…

…e virei seu jesus da hora…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/12/2022
Código do texto: T7663929
Classificação de conteúdo: seguro