Minha Trova
Acho interessante a vida
Que no tempo se renova,
Não importando qual seja
O tamanho de uma prova.
A vida abundante é peixe,
Que na enchente, desova,
Quão uma canção de Milton
Com música de Roupa Nova.
Quer ver eu ficar contente?
Deixe eu cantar minha trova,
Ou escutar o repente
De Ivanildo Vila Nova.
Sertanejo é cabra quente,
Que planta milho na cova,
Seu linguajar diferente,
Matuto, é quem desaprova.
Por fim, admiro aquele
Que empreende e renova,
E agradeço a você
Que apreciou minha trova.
Fábio Luiz.´., 29.11.2022.