Diáfanos diãllogos (54)

- Querida, o que temos aí pro jantar desta sexta?

- Camarões, naturalmente...!

- Pô, precisa humilhar...? Não viu que eu já fui parar num hospital um dia desses por causa da porra desse crustãceo...?

- Uê, querido, o cardápio pro quatriênio que vem então... você nem cal(c)ula...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/12/2022
Código do texto: T7663351
Classificação de conteúdo: seguro