Trova 1044 - Evangelho (XXXVII)

O Evangelho de Jesus

nos educa e nos resgata

pra nos conduzir a luz,

pois ao pecador acata.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/12/2022
Código do texto: T7663132
Classificação de conteúdo: seguro