Trovas... (Amor)

 

Amor é doce pousada

Pra minh'alma traz abrigo,

Igual alcova encantada

que eu divido contigo!

 

E dele faço agasalho

teu sorriso tem calor

nele eu encontro atalho,

para chegar até o amor

 

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/12/2022
Reeditado em 02/12/2022
Código do texto: T7662951
Classificação de conteúdo: seguro