NATAL!!!!
Sela bem vindo dezembro;
Mês do niver de JESUS;
Desde criança relembro,
O generoso filho de DEUS.
Este ano muito ocupado,
Instalando o reino de DEUS;
JESUS que está no comando,
Ainda lidando com fariseus.
A apatia das pessoas,
Parece que desligadas;
Não é sinal de coisas boas,
Agem como abandonadas.
É bem hora de acordar,
Que o reino de DEUS chegou;
No Paraíso vamos morar,
Quem mereceu o herdou.
Agora mais do que nunca,
Precisamos usar nossa fé;
A vida só vira espelunca,
Se você for um Zé Mané.
Respeitando os mandamentos,
Torno ela maravilhosa;
Uso meus bons sentimentos,
E a deixo bem amorosa.
O recado está dado,
Prepare um santo natal;
Mas o melhor assado,
É nunca ser desleal...
AO ANIVERSARIANTE!!!!!