Trova 1043 - Palavra do Senhor

A Palavra do Senhor

é fonte de vida plena,

liberdade, paz e amor,

pois a todos nos acena.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 01/12/2022
Código do texto: T7662447
Classificação de conteúdo: seguro