Trova 1042 - Senhor Deus

Que o Senhor Deus nos conceda

a sua misericórdia

e que Maria interceda

pra que eu viva em concórdia.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 30/11/2022
Código do texto: T7661687
Classificação de conteúdo: seguro