Trova 1041 - Jesus (LXXXIV)

Jesus é a salvação

do povo, da humanidade.

Ele é plena comunhão,

caminho, vida e verdade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 29/11/2022
Código do texto: T7660821
Classificação de conteúdo: seguro