Guida ressurgente, rumo ao Alkas´ Bar, hexagero...?

Guida quer me convencer

a levá-la no Alkas´ Bar

usando os olhos pra ver

valsando Stelo e Vittar...

...Caneco, até sem Neymar...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/11/2022
Código do texto: T7660591
Classificação de conteúdo: seguro