Pelas quadras da vida CXI
1
Um “amigo” me alimenta
De mentira o dia inteiro:
Se o “patriota” inventa,
Ele vira mensageiro.
2
Tem gente que se aquartela
Por quem tá de vida boa
E prega, prega a balela
Da fraude, que não ressoa.
3
A carga na sua rota
Pode sim salvar a vida
Do filho de um "patriota"
Com bandeira suicida.