Trovas 1035 a 1040 - Trovas a Trovadora Maria Ruth

Trovas 1035 a 1040 - Trovas em homenagem a Trovadora Maria Ruth

Bastos de Abreu Brandão, da UBT-Maranguape, pelo seu aniversário.

1035.

É trovadora inspirada

Maria Ruth Brandão

faz trova qual uma fada

pois faz vibrar coração.

1036.

Com sua fé em Jesus

transmite sua mensagem

cheia de paz e de luz

canta bem numa viagem.

1037.

educadora zelosa,

gentil a todo momento

é uma mãe cuidadosa,

que expressa seu sentimento.

1038.

Parabéns Ruth Brandão

pelo seu aniversário

abraços, uma canção

e trovas no relicário.

1039.

Um abraço deste amigo

aprendiz de trovador

que faz da trova um abrigo

pra falar de seu valor.

1040.

Muitas bênçãos do Senhor,

saúde, felicidade,

poesia, paz, amor,

trovas belas de verdade.

Parabéns amiga Maria Ruth pelo seu aniversário. Saúde, paz, felicidades, inspiração e amor.

Grande abraço.

Dedé Lopes

Membro da UBT-Maranguape, UBT-Ceará, ACLA, ALJUG, ACLC e Grupo Literário Andarilhos da Cultura.

Maranguape, Ceará, 26.11.2022.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

# # # # # # # # # # # # # # # #

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 28/11/2022
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T7660027
Classificação de conteúdo: seguro