Musa do Recanto, na Copa do Catar

Foi tanto que me entretive

quando ela bola me deu

porém por mais que a cative

o gol fura outro Romeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/11/2022
Código do texto: T7659943
Classificação de conteúdo: seguro