Trova 1034 - Pai Criador

Acolhei Pai Criador

nossas súplicas e preces

pra salvar o pecador,

pois de nós te compadeces.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/11/2022
Código do texto: T7659447
Classificação de conteúdo: seguro