TROVAS PARA UBT: ABELHA
Trovas
I
Faz bem o mel de abelha,
E nos revigora a saúde.
É uma vital parelha.
Pra acender a plenitude.
II
Eu ponho meu pé na estrada:
Rumo a casa da abelha,
Da Rainha bem amada.
Com seu exame na telha.
III
A abelha Rainha é egoísta
Pelo ver da sua Criação:
Ao dar mel é pacifista.
Mais não divide o Zangão.
IV
Vamos nós lá! Vamos cá!
A abelha não é perfeita
Foi neste tomar lá e cá,
Que ela foi logo eleita.
Maranguape, 27de novembro de 2022.
Voltaire BRASI