Sou Tua! A. ARANTES § SOPHIA GOTTLIEB §POETISA AMADORA§ANGELA RODRIGUES
Você me diz que sou tua
mas você não é só meu
vive namorando a lua
quem paga o pato sou eu
ANGELICA ARANTES
Se fosse somente a lua
até que eu aceitaria
mas também tem as estrelas
entre elas as três Marias
SOPHIA GOTTLIEB
quem paga o pato sou eu
por só pensar em você
pois sei que nunca vais ser meu
e vou continuar a te querer.
POETISA AMADORA
E eu tenho que disputar
Com as estrelas e a lua
Querendo ser só sua
Apenas para te amar.
Ângela Rodrigues