Me ajude a não desistir.

Quero falar de novo daquela flor pequenina

Branquinha como a neblina

Sorriso mulher menina

Que tanto mexeu comigo

Me permita eu te pedir

Me ajude a não desistir

A vida tem que proseguir

Me deixa ser teu amigo.

A flor que falo mora longe em outro estado

Mas o meu coração alado

E de amor embriagado

Todos os dias passa por lá

Quando ela não me ve eu vejo ela

Sempre meiga e tão singela

Há meu DEUS como ela é bela

E como me faz sonhar.

É a flor que vou sempre adimirar

Pela tua vida a DEUS vou louvar

Lembrarei de ti a sorrir ou a chorar

Tenha cesteza não te esqueço jamais

A minha estrada contigo ficou mais florida

Bem mais alegres os dias da minha vida

Perdoe a minha alma atrevida

Mas agora sinto que tenho paz.

Sonho com ela dormindo

Acordado indo e vindo

Vejo ela triste e sorrindo

E de todo jeito ela me agrada

Quero te dizer da minha felicidade

Pela tua tão doce amizade

E ate mesmo pela dor da saudade

Obrigado por ter cruzado a minha estrada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/12/2007
Código do texto: T765891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.