Leitura labial...?

...e Jair Messias não abriu o jogo

como lhe rogou o Mourão

pois o seu poder de fogo

fez broxável o canhão...

e Já ir nem ligou pro rogo

feito pelo servil Mourão

já que sem poder de fogo

o seu lugar é o porão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/11/2022
Código do texto: T7658837
Classificação de conteúdo: seguro