Musa do Recanto

Querendo só ser feliz

a Musa comigo embarcou

porém, chegando em Paris,

pro Ciro foi que ligou...

...e meu croissant esnobou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/11/2022
Código do texto: T7658834
Classificação de conteúdo: seguro