Trova 1033 - Jesus Cristo (LIX)

A semente da verdade

é Jesus Cristo , o Senhor,

que trata com dignidade

cada justo e pecador.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/11/2022
Código do texto: T7658523
Classificação de conteúdo: seguro