Cavalgando a esmo.
Eu hoje me vi novamente
Cavalgando lá no chão mineiro
Confesso tudo era tão diferente
E estranho demais o roteiro
Sentido falta de um carinho
Deata vez eu cavalgava sozinho
No mesmo cavalo preto arredio e ligeiro.
Não se via ninguem por perto
Só se ouvia do cavalo o trotear
Tudo ali esta muito deserto
Coração apertado querendo chorar
Tudo pra mim ali esra ermo
E eu cavalgava a esmo.
Sem saber onde iria chegar.
Já estava ficando apavorado
E sem encontrar uma saida
Sem ninguem do meu lado
Naquela estrada tortuosa e comprida
Perdido naquele lindo estado
Senti o meu destino traçado.
A a minha alma dividida.
Mas de repente eu avistei alguem
E então muito feliz eu fiquei
Pra confirmar acenei ela acenou tambem
E a minha esperança eu recobrei
O cavalo moderou o passo
O meu coração voltou no compasso
Mas quando eu ia apear acordei.