Menu Kathmandu, cozido no Alvorada

Pra um cozido no Alvorada

Kathie viu o imperador nu

e de tão desesperada

fê-los todos comer cru...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/11/2022
Código do texto: T7657360
Classificação de conteúdo: seguro