Trova 1031 - Cruz

A cruz do Senhor Jesus

deve ser a nossa glória.

pois o Cristo é nova luz

a brilhar em toda história.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/11/2022
Código do texto: T7657151
Classificação de conteúdo: seguro