Trova 1030 - Servir

Nós precisamos mudar

o nosso jeito de agir.

De verdade amar, pensar

e com bondade servir.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 23/11/2022
Código do texto: T7656646
Classificação de conteúdo: seguro