...do milagre ao vinagre...?

coroa-de-cristo, ou avelós,

de sagrado a amaldiçoado,

seria melhor entre nós

ser chamado pau-pelado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/11/2022
Código do texto: T7656074
Classificação de conteúdo: seguro