Poema de lamento;
Sempre em desalento
E destas cismas de amor
Me esqueço
E quero ser livre assim
Vou procurar viver fora de mim
Mas me vejo suspirando afinal
Deixe que eu chore
O que sinto doer
Que em meus desalento
Encontre prazer
Que de um doce fim
Nasça um grande mal
Tantas virtudes te fazem tâo amado
Tantas te fazem ser tâo estimado
Porque nâo poderei fazer-te amar ?.