ME ENSINE...
Me ensine a te amar,
na troca de carinho,
num simples afagar,
no beijo infindo.
***Interações que recebo com carinho***
22/11/2022 15:48 - Solano Brum
Como...
Como te ensinar,
E matar o teu desejo?
Conjugue o verbo amar
E adoça-o com um beijo!
Para o texto: ME ENSINE...
04/12/2022 16:13 - Jacó Filho
ENSINA-ME AMAR
Feliz porque me inicias,
Na mais divina das artes.
Dizes como acaricia,
E tudo mais que faz parte
Dum jogo de sedução,
Da mente e coração,
Daquela que mais queria
Dessa forma me deixastes,
Feliz porque me inicias,
Na mais divina das artes.
Para o texto: ME ENSINE...
12/12/2022 19:20 - Eudalia alves martins
Me ensine te amar
Faça de mim sua joia rara
Ensina-me dizer palavras de amor
Ensina-me a conduzir com amor
e carinho
Em teu braços quero estar eternamente
Para o texto: ME ENSINE...