ELA  É  MEU  MUNDO

 

Ela chegou de mansinho

como quem não quer chegar

e  se  fez,  um largo  ninho

onde eu posso  repousar...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

#Rosana Zettel

Chegou de mansinho

querendo ficar

me encheu de carinho

como não te amar?

foto

#Rosilene Lima

Como é bom sentir seu amor

O teu conchego nos seus braços

O calor do teu corpo com fervor

Vivendo esse amor com esplendor.

foto

#Macilak

É tão bom sentir teu rosto

colado no rosto meu,

Sinto o seu fino gosto

dizendo que és só meu.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/11/2022
Reeditado em 22/11/2022
Código do texto: T7655425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.