BRASIL DE HOJE,
ESPERO ENTUSIASMADO,
O NOVO REINO DE DEUS;
QUE VEM COM JESUS NO COMANDO,
COMO NOSSO PAI PROMETEU.
DIFÍCIL CONTINUAR CRISTÃO,
NESTES ÚLTIMOS TEMPOS;
VENDO TANTA PERDIÇÃO,
NA CIDADE E NOS CAMPOS.
OS VALORES ATUAIS,
TÊM TUDO MENOS VALOR;
AS PESSOAS SÃO CHACAIS,
NÃO SABEM MAIS O QUE É AMOR.
COM A PANDEMIA VEIO A MÁSCARA,
E AS DUAS PERMANECEM;
A FALTA DE CARÁTER ESCANCARA,
E OS VALORES PERECEM.
ATÉ MESMO NAS FAMÍLIAS,
O RESPEITO FOI EMBORA;
NEM MESMO A SABEDORIA,
DOS ANTIGOS SE NAMORA.
AS IGREJAS DESESPERADAS,
AGRIDEM CA$$$$ANDO FIÉIS;
COM PROME$$$$AS ENDIABRADAS,
FORMANDO VERDADEIROS “CURRAIS”.
O CONGRESSO NACIONAL,
E OS SEUS POLTRÕES ELEITOS;
TRANSFORMARAM EM LAMAÇAL,
UMA CASA DE RESPEITO.
UMA CERTA REPARTIÇÃO,
QUE DEVIA SER EXEMPLO;
O DINHEIRO DA CORRUPÇÃO,
EMPORCALHOU O TÍTULO DE TEMPLO.
O $UPREMO VIROU DEBOCHE,
DE UMA MÁFIA DE CHARLATÕES;
O ENERGÚMENO ALEXANDRE,
DA MURROS EM FACÕES.
JÁ DEIXOU DE SER SUPREMO,
E TORNOU-SE BEM ÍNFIMO;
A INVEJA DO EXECUTIVO,
MOSTRA COMO SÃO MÍNIMOS.
ESPERO QUE OS MILITARES,
JÁ TENHAM UM DIAGNÓSTICO;
E QUE APESAR DOS PESARES,
SÓ INTERVENÇÃO CORRIGE O FOCO.