Jardim de Lumah

cheguei lá de inchada à mão

louco por poda e capina

porém tomar chimarrão

mais inspira a quem jardina….

…além do que Lumah ensina…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/11/2022
Código do texto: T7655233
Classificação de conteúdo: seguro