hora e vez de já ir...?

De pavor da rachadinha

do mundo ele quer sumir

diz que co´ela nada tinha

e que a pata é pra parir...

...e é mais golpe que quer urdir

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/11/2022
Código do texto: T7655079
Classificação de conteúdo: seguro